最新消息

轉知~中華民國跆拳道協會辦理第十三屆總統盃跆拳道錦標賽

 

 

一、競賽日期:105年 10 月27日~10月30 日共 4 天。

二、比賽地點:嘉義市西區港坪運動公園體育館(嘉義市西區大同路320號)。

三、選手資格:凡具有中華民國國籍思想純正,無不良記錄,限15足歲(民國90年10月27日以前出生),並具備中華民國跆拳道協會頒

發壹段以上證書之男女青年。

四、組隊方式:

(一)以各縣市選拔入選之學校或縣市、道館等名稱組隊(個人不予受理)。

(二)軍、警單位─以各軍警單位組隊參加比賽。

(三)直轄市可組2隊,其他縣市各組1隊參賽。(男、女隊分開)

(四)承辦縣市─可再組派1隊參賽

五、報名手續:

(一)日期:自即日起至10月 6日止(以收件日為準,不以郵戳為憑),逾期概不受理。

(二)必備證明資料:

1.附件(一)請上網填寫表格並E-MAIL(tkd.tw@msa.hinet.net)至協會。

2.附件(二)(三)自行黏貼一吋照片及段證影本連同切結書寄至協會。

(三)報名費:【如報名後因選手資格不符得以退件之情形或未參賽者,報名費於扣除行政等必要之費用後,餘額退還】

1.報名費:每組每隊貳仟元正(含保險費用,男、女隊分開計)報名費請劃撥至協會。(劃撥帳號:19534421,戶名:中華民國跆

拳道協會)

2.報名資料等以掛號郵寄台北市中山北路六段四五六號五樓競賽組收。

3.報名時所應備證件等缺少一項者,恕不受理,予以退件報名,報名費於扣除行政等必要之費用後,餘額退還。

4.選手報名時所提資料,如有偽造不實者,經檢舉查明事實證實,除教練、選手負其責任外,所屬單位將以偽造文書提報有關單

位議處。