佳作
  • 打了就跑不要管

    打了就跑不要管

    選手們進場了!環顧四周的環境,有蓄勢待發的選手、表情嚴肅的裁判……各個選手興奮的心情裡還挟帶著緊張的氣息,讓人忍不住都跟著選手們一起不安。

    比賽開始了!啦啦隊、替補選手們都開始認真的幫我們加油。因為連續不斷的加油聲,讓我們士氣大振,這時突然傳來一個聲音,原來是體育老師大喊:「打了就跑!不要管。」我們的第一棒聽到這句話後,球棒越握越緊,使出了吃奶的力氣,全力一揮!球飛得好高好遠,形成一支安打!經過了一連串刺激的攻防,終於輪到我上場了,我緊握棒子,頓時,頭腦一片空白,不知該往哪裡打,但是,我突然想到老師曾跟大家說:「打了就跑!不要管。」我棒子一握,打了出去……

    咻-球飛到了外野,我好不容易安全上壘,而且還把壘包上的跑者送了回來。當時,我在壘包上的心情是無法用言語形容的,同時也暗自祈禱下一棒打者可以把我送回本壘,正好這位即將上場的打者是我們班的強棒-巫珞榳。此時我們的比賽還落後一分,巫珞榳猛力一揮,球飛到了全壘打牆,是顆再見全壘打!我開心地跑回本壘,跟隊友們一一擊掌,我的心情愉悅的像火箭一樣衝向天空。

    「嗶!嗶!」裁判的哨聲響起了,比賽結束!獲勝的那一刻,全班都跳了起來,那瞬間,好像全世界都暫停一樣,因為我們都沉浸在冠軍的喜悅裡。

    經過這次精彩的比賽,讓我永生難忘,尤其是拿到獎杯的那一刻,我興奮極了!只要謹記「打了就跑!不要管」這句話,相信下一次比賽,也能像這次比賽一樣精彩、刺激。